呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

迎接建党百年,砥砺初心使命

2021-06-29 10:24:31来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年是中国共产党建党100周年,“七一”前夕,政法委党支部来到土默特左旗塔布赛村乌兰夫故居参观学习,开展主题党日活动,迎接党的百年华诞。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  面对党旗,政法委党支部全体党员在党支部书记张秀荣同志带领下,庄严宣誓。

  随后,党员们参观了乌兰夫故居的展室、书画厅、房屋、碑墙等。乌兰夫同志从1906年出生到1937年,不间断地在故居生活、活动,这里既是乌兰夫同志青少年时期的成长地,也是他早期从事革命活动的地方。


  乌兰夫同志作为蒙古族早期的共产党员,他忠诚于党的事业,挚爱祖国,在六十五年的革命生涯中,为内蒙古各民族的解放和自治区的成立和发展建立了不朽的功勋,为中国革命、建设和改革事业作出了卓越的贡献,为我国乃至世界各民族的团结和进步树立了光荣的典范。

  参观结束后,党员们纷纷表示,要带头践行中华民族共同体意识,精心呵护“模范自治区”崇高荣誉,为打造祖国北疆亮丽风景线不懈奋斗!

 友情链接