呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区委政法委集体学习《中国共产党统一战线工作条例》

2021-07-09 11:24:39来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月5日,呼和浩特市新城区委政法委组织全体党员干部学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

  会议指出,《中国共产党统一战线工作条例》是中国共产党关于统一战线工作的第一部党内法规,是统战事业发展的法治保障、政治保障和组织保障,是我们做好新时代统一战线工作的基本遵循。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,构建大统战工作格局;要抓好学习宣传,结合庆祝建党100周年、党史学习教育等工作,开展形式多样的学习宣传,让党员干部全面准确掌握《条例》基本精神、主要内容和工作要求,吃透政策内涵,将《条例》贯彻到工作谋划、履行职能、自身建设等各个方面,为开展工作打好理论和政策基础。

 友情链接