呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

成吉思汗大街街道组织各村(居)线上学习家庭服务业培训

2021-12-08 15:52:09来源:新城区成吉思汗大街街道办事处  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月8日上午,呼和浩特市新城区成吉思汗街道办事处组织各村(居)相关工作人员参加线上家庭服务业培训。

  此次学习培训班采取视频直播的方式,培训内容强调家庭服务业是一种以家庭为服务对象,以满足居民家庭生活需求为目的,以向家庭提供各类相关劳务为内容的新兴服务行业,涵盖家政服务、社区服务、养老服、病患陪护等20多个业态200多种服务项目。同时培训课还涉及到调查研究的应用领域与数据分析、调查抽样、针对调查问卷的填写、调查入户的注意事项等各种问题进行了强调。

  家庭服务业工作时间紧、任务重、要求高,街道将按照规定的时间节点,积极地将工作落实到位,确保家庭服务业统计调查工作顺利完成。

 友情链接