呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

关于重大突发公共卫生事件“一级响应” 期间新城区公安分局所属各派出所户籍窗口业务办理的提示

2020-02-06 16:57:52来源:活力新城   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控和应对,维护人民群众身体健康和生命安全,根据《呼和浩特市人民政府办公室关于印发呼和浩特市突发公共卫生事件应急预案的通知》《呼和浩特市公安局防止新新型冠状病毒感染的肺炎疫情输入专项工作方案》以及《呼和浩特市公安局关于重大突发公共卫生事件“一级响应” 期间全市公安户籍窗口业务办理的提示要求》,新城公安提示:

  1、在重大突发公共卫生事件“一级响应”期间,不是急需办理户口、居民身份证、居住证、暂住登记业务的群众,能不办的业务暂时不办,能延期办的以后再办。

  2、确需办理上述业务的群众,请提前电话预约,排号办理,避免人群聚集。

  3、到户籍窗口现场办理业务时,请佩戴口罩,做好防护措施,并配合工作人员进行体温检测,对发热人员,暂不受理。

  4、确有特殊需求,急需办理的,请拨打相关电话协调办理。新城区分安分局户政管理大队预约电话:

  0471-6521891;13947187616

  给您带来的不便,敬请谅解!

  呼和浩特市新城区公安分局户政管理大队

  2020年1月30日

 友情链接