呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

新城区法院发布悬赏公告

2020-03-25 10:07:42来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分利用社会力量查找被执行人财产,有效地执行生效法律文书,维护法律权威,现依申请执行人刘永红的悬赏申请,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院<关于人民法院执行中财产调查若干问题的规定>》第二十一条、第二十二条之规定,特发布悬赏公告如下:

  执行案号:(2017)内0102执91号

  执行依据:(2016)内0102民初4419号

  执行标的:1093.9832万元

  被执行人:

  吉日木图

  身份证号码:

  152727196805132714

  凡向法院提供被执行人吉日木图下落,使人民法院找到被执行人吉日木图实现被执行人债权的,给予5000元奖励。使部分债权得以实现的,按照实现标的比例给付悬赏金。

  新城区法院郑重承诺:对举报人及提供的被执行人财产线索予以严格保密。

  举报人可通过电话或直接前往呼和浩特市新城区人民法院执行局进行举报。

  举报联系电话:0471-6322032

  联系人:彭飞

 友情链接