呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

疯狂作案二十余起!新城区公安分局破获系列入室盗窃案

2021-05-13 19:35:46来源:新城区公安分局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,新城区公安分局刑侦大队主动出击、精准研判,在上级公安机关大力支持下,破获系列入室盗窃案20余起,抓获犯罪嫌疑人3人并追回大量赃款赃物。

  2021年以来,新城区城乡接合部多家平房接连发生入室盗窃案,新城区公安分局刑侦大队侦查员、技术员通过现场勘查、摸排走访、调取大量监控视频资料等手段,对已掌握的线索深度研判,串案侦查,最终锁定池某某、赵某某有重大作案嫌疑。5月11日14时许,办案民警通过蹲坑守候成功抓获犯罪嫌疑人池某某、赵某某,当场查获作案使用的白色轿车1辆,并在住处、车内查获大量赃款、赃物。

  因池某某、赵某某有多次犯罪前科,具有一定反侦查能力,面对讯问拒不承认其犯罪事实,侦查员合理调整审讯策略,在大量的事实证据面前,犯罪嫌疑人最终供述了今年以来流窜呼市四区实施入室盗窃犯罪的事实。

  民警乘胜追击,将回收二人赃物涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人皇某某抓获。目前,已破获系列入室盗窃案20余起,犯罪嫌疑人池某某、赵某某、皇某某已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

  经核查,仍有部分赃物未找到失主。现将赃物照片予以公布,请失主尽快与新城区公安分局刑侦大队二中队办案民警核实情况。认领物品时,请携带有效证件并提供被盗物品的相关凭证。联系人:王警官,联系电话:13948127920;6110057

 友情链接