呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

苏虎生慰问下沉社区干警

2020-02-06 10:24:53来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据呼和浩特市市委政法委要求,新城区人民法院派遣数十名干警下沉基层协助社区开展疫情防控工作。

  新城区法院高度重视对疫情防控一线干警的关心关爱,按照该院疫情防控领导小组的统一安排,扎实做好后勤工作,保障一线口罩、手套、消毒水、防寒衣物等物资的充足供应。

  2月2日、3日,新城区法院党组书记、院长苏虎生两次前往内工大社区和长海社区,慰问驻守干警,感谢他们克服对疫情的恐惧,不畏严寒,不忘初心,坚守工作岗位,并向干警发放口罩、手套等防护物资。

  他强调,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延的情况下,要提高政治站位,牢记职责使命,对小区出入人员进行严格登记管理,履职尽责,要站得稳、扛得起、冲得上、靠得住,确保社区安全,切实服务大局。同时,他嘱咐值班干警注意环境卫生,加强个人防护,全力配合全市上下,打好这场疫情防控的关键战役。

  近日,新城区法院党组成员多次走访慰问了各值班点的干警,详细询问小区出入人员、干警防护物资、工作中的困难以及是否发现异常等情况,帮助他们解决实际问题。

  干警们纷纷表示感谢领导和组织的关心,将以更加饱满的工作热情全力做好疫情防控工作。

 友情链接