呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

新城区司法局坚持依法防控,强化疫情防控法律服务 充分发挥党员律师先锋模范作用

2020-02-11 10:42:01来源:新城区司法局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “疫情防控越到最吃劲的时候,越要坚持依法防控”,呼和浩特市新城区司法局在开展联防联控工作的同时,注重加强疫情防控法治宣传和法律服务,加强疫情期间矛盾纠纷化解,为困难群众提供有效法律援助,引导广大人民群众增强法治意识,依法支持和配合疫情防控工作。

  2020年2月7日,新城区人民政府法律顾问单位内蒙古鸿威律师事务所党支部书记、主任李海瑞来到锡林北路街道办事处三角线社区,免费为社区依法防控提供法律咨询服务,为居民和患病群众提供专项法律服务和心理咨询。并为社区捐赠现金1万元。同时,提供三名党员律师的联系电话,居民可以在疫情防控期间免费进行法律咨询。充分发挥了律所基层党组织战斗堡垒作用和党员律师先锋模范作用,以实实在在的行动助力社区做好疫情防控工作,提供法律保障。

 友情链接