呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

法院街道共抗疫,一面锦旗传心意

2020-03-17 10:24:04来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “感谢法院的领导和同志们在疫情防控中,为居民的安全和健康不辞辛劳,冲锋在前,坚守一线。有你们在,我们很安心!”

  3月16日,呼和浩特市新城区海拉尔街道党工委书记吴琼、街道办主任赵占英来到新城区人民法院包片的长海社区长城新苑小区值守点,把一面写有“共抗疫不畏艰险 守初心尽显担当”的锦旗送到了新城区法院党组书记、院长苏虎生和值守干警手中。

  新冠肺炎疫情发生后,新城区法院党员干部思想统一、行动自觉,自正月初三起,70余名干警坚守在长海社区、内工大社区的防疫卡口,每日做好人员车辆登记、测量体温、人员排查、防疫宣传、消毒清洁等工作,确保无遗漏、无死角,扎牢疫情防控的关口,为居民群众筑起坚不可破的疫情“防火墙”。

  苏虎生表示,这一面锦旗代表着一份认可,更代表一份责任和激励。当前是疫情防控关键时期,目前,小区人员流动增多,外防输入的任务更加艰巨。新城区法院的干警一定会继续守初心、担使命,“严”字当头,继续对国外及国内重点地区返呼人员仔细摸排、做好登记,确保无遗漏、无死角,与街道社区一同坚定信心,打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

 友情链接