呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

刘照江深入街道调研矛盾纠纷化解联合服务中心工作

2020-07-28 11:30:06来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月16日上午,呼和浩特市新城区委副书记、政法委书记刘照江深入到东风路街道办事处和迎新路街道办事处矛盾纠纷排查化解联合服务中心调研指导工作。

  在东风路街道矛盾纠纷联合化解服务中心,刘照江查看了中心软硬件设施配备和具体建设情况,并对中心矛盾纠纷化解工作开展情况做了了解。他指出,要充分发挥矛盾纠纷调解中心作用,建立并完善相关台账。特别是信访接待工作要做到善始善终,相关工作人员要熟练掌握并运用好“闭环工作”方法,做到以百姓之心为己心,当好人民群众的店小二。随后,刘照江对街道扫黑除恶、网格化治理、党建引领社会治理、防汛等近期重点工作做了深入了解,并进行指导。

  在迎新路街道矛盾纠纷化解联合服务中心,刘照江对中心工作开展情况进行了详细了解,并与工作人员就化解矛盾工作的方式方法进行了探讨,对中心存在的问题提出了意见建议。随后,刘照江参观了街道视频播报中心,对街道利用多种形式,创新开展宣传工作表示肯定,并指出,在今后的工作中要不断丰富宣传形式,树立互联网思维,掌握新媒体语言,开展立体式宣传,做好新时代快速通畅、有序高效的宣传工作。

  东风路街道办事处、迎新路街道办事处党工委书记及班子成员陪同调研。

 友情链接