呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区召开专职网格员招录部署会

2020-07-30 14:49:50来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月28日,呼和浩特市新城区召开网格化服务管理工作会议。会议由新城区委副书记、政法委书记刘照江主持。新城区委组织部、人事局、财政局、保合少镇、各街道办事处等相关负单位责同志参加此次会议。

  会上,新城区委政法委副书记张笑凡传达了《新城区专职网格会员招录方案》,安排并部署专职网格员招录相关事宜。与会相关负责人员就招聘过程中存在的问题进行现场沟通,并达成一致意见。

  刘照江强调,基层网格化治理是市域社会治理的一项重要内容,是推行市域社会治理现代化的前提基础,此次招聘专职网格员按照“政法委牵头、相关部门配合”的方式组织实施。各地区要切实加强领导、抓好党建引领、加强规范管理、强化督导考核、加大宣传力度,确保整个招聘工作严格按标准、按程序、按时间完成。

 友情链接