呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区委政法委召开市域社会治理重点任务分解会暨专项小组对接会

2020-08-25 14:57:18来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月24日下午,呼和浩特市新城区委政法委组织召开市域社会治理政法委牵头的重点任务分解部署会暨各专项小组工作对接会。会议由区委政法委副书记张笑凡主持。

  会上,张笑凡对政法委牵头的7项重点任务10项分解任务逐一进行了梳理,对各项任务完成的进度、质量、效果进行了解释说明并作明确要求。

  会议强调,推进市域社会治理现代化工作,各地区和责任单位承担着较重的任务,特别是各地区,很多工作最后都要落实到基层,时间紧,任务重,要切实提高政治站位,精心组织、扎实推进、狠抓落实,加大统筹协调力度,完善组织保障措施,确保按时按质完成目标任务。

  会议要求,各地区、各部门要充分发挥好本地区本部门特色的资源优势,制定工作方案,细化工作举措,强化工作落实,为推动我区市域社会治理现代化提供可复制可推广的经验。

  区委宣传部、区民政局、公安分局、网格化服务管理中心(长效办)参会领导就做好市域社会治理工作作了表态发言。平安建设14个专项组组长分别就各自小组的重点任务、推进情况和下一步工作方向作了说明并作表态发言。

  各地区政法委员、相关责任单位分管领导及平安建设14个专项组组长参加了会议。

 友情链接