呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区法院机关篮球队正式成立啦!

2020-09-14 09:52:12来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了加强文化建设,丰富干警业余生活,9月10日下午,呼和浩特市新城区人民法院召开机关工会篮球队成立仪式。新城区法院党组书记、院长苏虎生带领15名篮球队成员参加仪式。

  仪式上,由综合办公室副主任张震宣读了篮球队成立实施方案。实施方案对篮球队的人员管理,训练管理,参赛管理作出了明确的规定。篮球队成员均表示要尽自己最大的努力为篮球队作贡献,力争把新城区法院篮球队建成全市法院中的优秀团队。

  篮球队的成立有利于展示新城区法院干警的朝气,有利于拓展思路、相互学习,以比赛促交流、以锻炼强体魄。苏虎生表示,篮球队要把文体活动和审判执行工作职能有机结合,充分发挥自身优势,不断创新活动形式,彰显司法情怀,体现人文精神,为新城区法院文化建设工作作出积极的贡献。

 友情链接