呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区委政法委班子召开关于加强和改进民族工作专题民主生活会

2020-11-24 11:33:35来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

区委

  11月22日下午,呼和浩特市新城区委政法委班子召开关于加强和改进民族工作专题民主生活会。新城区委副书记、政法委书记刘照江主持会议。

  区委政法委班子高度重视这次专题民主生活会,会前全体班子成员通过自学和集体交流研讨的方式,进一步深入学习了习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述、关于内蒙古工作的重要讲话指示批示精神和市委、区委的相关决策部署,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,为开好本次专题民主生活会奠定坚实基础。

  会议通报区委政法委班子加强和改进民族工作专题民主生活会征求意见情况。班子成员分别作对照检查、开展批评和自我批评。每位班子成员本着对工作负责、对自己负责的态度,切实结合分管工作进行对照检查,认真查摆问题不足,深入剖析问题原因,并就下一步如何加强和改进民族工作提出整改措施。

  会议要求,政法委班子一定要认真领会,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,进一步增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。对照指导组指出的不足,逐条纳入整改清单,确保整改到位、落实有力、不走过场。

  会议强调,要以此次专题民主生活会为契机,作为一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,作为转变思想作风、加强党性锻炼、提升工作能力的机遇,把整改成果运用到武装头脑、指导实践、推动工作的全过程,推动政法工作再上新台阶。

 友情链接