呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区召开平安新城建设工作会

2020-12-29 16:54:16来源:新城区委宣传部  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月29日,呼和浩特市新城区召开平安新城建设工作会议暨市域社会治理现代化试点工作推进会,传达学习习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神,传达学习国家、自治区、市委相关会议精神,研究部署新城区工作。新城区委书记魏红军参加会议并讲话,新城区委副书记、政府区长范志忠主持会议。

  会议传达了习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神、平安中国建设工作会议精神,平安内蒙古建设工作领导小组第一次、第二次会议精神及平安内蒙古建设工作会议精神、平安呼和浩特建设工作会议精神。

  会上,新城区委副书记、政法委书记刘照江通报全区市域社会治理现代化试点工作开展情况,安排部署下一步工作。

  会议要求,要提高政治站位,深化思想认识;要明确目标任务,狠抓工作落实;要加强组织领导,压实工作责任。会议强调,全新城区各有关单位部门要牢固树立发展是政绩、稳定也是政绩的理念,坚持一手抓经济发展,一手抓平安建设,加强统筹协调,狠抓任务落实,确保平安新城建设和市域社会治理现代化试点工作取得实实在在地成效。

 友情链接