呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区人民法院组织观看全国法院贯彻实施民法典工作视频会议

2021-01-11 15:54:52来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月4日上午,最高人民法院召开全国法院贯彻实施民法典工作视频会议,呼和浩特市新城区人民法院党组及立案、民事审判、执行部门负责同志及干警代表参加了会议。

  会议由最高人民法院党组副书记、常务副院长贺荣主持,审判委员会专职委员刘贵祥介绍《全国法院贯彻实施民法典工作会议纪要(稿)》主要内容。江苏、广东、河南省高级人民法院分别汇报了贯彻实施民法典工作情况。最后,最高人民法院党组书记、院长周强作重要讲话。

  会议结束后,新城区法院党组书记、院长苏虎生第一时间对贯彻落实会议精神和实施民法典工作进行了安排部署。他要求,各部门要把学习、贯彻、实施民法典作为今年的一项重要工作,切实维护社会公平正义,保障人民群众合法权益。

 友情链接