呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区人民法院召开巡察反馈意见整改专题民主生活会

2021-12-10 10:39:51来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月9日上午,呼和浩特市新城区人民法院召开巡察反馈意见整改专题民主生活会,会议由党组书记、代院长赵俊平主持,法院党组成员参加会议,执行局局长、副局长列席会议。

  会上,赵俊平首先通报了此次专题民主生活会征求意见建议情况。随后,赵俊平代表党组班子进行对照检查发言,逐一剖析原因,提出整改措施,并带头作个人对照检查。其他党组成员结合分管工作依次进行个人对照检查并开展相互批评。

  最后,赵俊平强调,要以此次巡察整改专题民主生活会为契机,强化问题导向,提高思想认识、层层压实责任、强力推进整改,持续深化巡察反馈问题的整改工作,确保整改工作落地见效,以高质量的整改成效巩固教育整顿成果,推进新城区人民法院整体工作提质增效;进一步强化宗旨意识,持续增强群众司法获得感,建设一支忠诚干净担当的过硬法院队伍。

 友情链接