呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

新城法院送法进企业 助推企业法治化经营管理

2019-08-26 23:29:53来源:新城政法  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月8日下午,呼和浩特市新城区法院民事第一审判庭庭长甄世伟赴呼和浩特供电局为供电局职工进行 “规范企业用工防范用工风险专题培训”。培训由呼和浩特供电局人力资源处处长许彬主持,该单位职工及下属各分局的单位领导职工参加培训。

  本次培训主要针对企业在从事人力资源管理工作过程中如何合法保障职工权益、规范职工管理工作、依法规避用工风险等方面进行了系统性阐述。同时甄世伟法官还为企业普及了企业用工管理及风险防范等相关方面的法律法规。最后甄世伟法官为参加培训的在职人员答疑解惑,解答职工们在实务工作中遇到的法律问题。大家纷纷表示甄法官为他们解决了很多长期困扰他们的难题,希望这样的培训可以持续举办。

  呼和浩特供电局表示在经过系统培训后感觉受益良多,新城法院能够送法到企业,也让企业深刻感受到了司法的温暖。呼市供电局会在本次培训之后认真总结目前企业在开展人力资源管理工作中的不足,严格遵守相关法律法规,改进工作方式方法,保障职工合法权益,进一步完善企业用工管理工作。

  为经济法发展保驾护航也是法院和每一名法官的义务,为企业进行法律知识的培训很有必要,可以使企业依法规范自身的工作管理和生产经营,让企业能够更健康的发展下去。希望今后双方也能够加强沟通,共同努力!

 友情链接