呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区人民法院开展第37个民族团结进步宣传月活动

2020-09-15 15:44:47来源:新城区法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了全面推进民族团结进步事业,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,落实党的各项民族政策,宣传《民族区域自治法》等相关法律法规内容,9月10日下午,呼和浩特市新城区人民法院在恼包村开展第37个民族团结进步宣传月活动。

  在恼包村村委会会议室,新城区法院行政庭法官助理赵雪娇以“学习宣传和贯彻落实《中华人民共和国民族区域自治法》”为主题,为村委会干部和村民代表讲解民族政策相关法律知识。大家纷纷表示,要继续发扬民族团结精神,守望相助,共建美丽家园。

  随后,新城区法院工作人员向过往村民发放“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”宣传手册,广泛宣传党和国家的民族政策、法律法规和民族基本知识,大力倡导民族平等、团结、共同繁荣的民族观,营造了良好的民族团结宣传氛围。

 友情链接