呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区司法局开展2020年度行政执法专项监督检查

2020-11-24 11:28:41来源:新城区司法局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进依法行政,加快法治政府建设,强化对乡镇和街道综合行政执法工作监督,日前,呼和浩特市新城区司法局对保合少镇人民政府和成吉思汗大街街道办事处综合行政执法情况进行监督检查。

  此次监督检查,主要内容为《内蒙古自治区基层综合行政执法条例》和《新城区赋予乡镇和街道行政权力事项清单》贯彻落实情况;综合行政执法队人员编制情况、办公场所、执法设备配备等情况,并就综合行政执法中存在的问题进行了座谈交流。

  监督检查过程中,检查组直面问题,对乡镇和街道提出的规范执法文书、执法程序等问题当场进行反馈,并就重大执法决定法制审核、法制队伍建设提出了建议。

 友情链接