呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

万众一心迎挑战,众志成城战疫情 新城区委政法委干部全部到岗投入战"疫"

2020-01-30 14:00:18来源:新城区政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防控就是责任,坚守就是忠诚。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,全国上下众志成城,齐心协力开展病毒防治和疫情防控工作。

  截至1月27日,呼和浩特市新城区委政法委全体干部职工正式结束假期,全身心投入到新城区防控疫情工作之中。

  连日来,在防控疫情一线,政法干部深入辖区社区开展走访排查,并发动广大群众积极加强疫情自防,群策群力,共同打赢疫情防控阻击战。 ​在发现呼市首个疫情病例的如意小区,政法委派出4名干部,参加到全区部署的疫情防控工作中,夜以继日坚守岗位,做到哪里任务险重,哪里就有我们政法干部,充分体现了新时期政法干部的责任担当。因春节外出的同志,也均在条件允许下返呼,并在家自行隔离观察,待留观期结束,身体状况正常后,将及时投入到防控工作中。

  2020年伊始,有太多意想不到的事情发生,这个春节过得有些不同寻常。这一年将会是不平凡的一年,充满挑战的一年。但是,朔风再冽,也动摇不了我们防控疫情的决心,环境再艰,也扑不灭众志成城的磅礴力量。我们坚信,在党中央的坚强领导下,通过广大党员干部和人民群众的同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,我们也必将战胜一个又一个的挑战。

  ——向奋战在一线的医务工作者致敬!向所有奋战在一线的各行各业工作者致敬!

 友情链接