呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

严格核查确保准确 信息共享筑牢防线

2020-03-20 11:09:05来源:内蒙古法制报  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  经过不懈努力,目前疫情防控形势日渐向好,但是随着海外疫情的不断扩散,出入境查询核实工作压力有增无减。为了确保查询数据工作的及时准确,出入境、派出所的民警们每天忙得像高速旋转的陀螺一样。

  由于下发的核查名单大都信息不全,为了保证数据准确,也为了方便社区民警分工核查,呼和浩特市新城区公安分局海东路派出所内勤民警加班加点对出入境名单中所有地址不明的人员进行查询核实,并将其所属派出所和地址进行备注。然后将户籍地确属海东路派出所管区的人员名单发至单位工作群中,最后由管区民警对其辖内人员进行一一电话核查。各派出所数据信息共享,互帮互助,确保核查任务按时准确完成,全力筑牢疫情防控安全线。 (王焕平)

 友情链接