呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

呼和浩特市新城区公安分局收到“爱心物资”

2021-01-11 16:00:19来源:活力新城   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年1月10日,第一个“中国人民警察节”即将到来。1月8日上午,蒙牛集团向呼和浩特市公安局新城区公安分局送来了牛奶、酸奶等物品,为全体民警送去节日亲切的问候和真诚的祝福,并向日夜奋战在一线民警们致敬。

  蒙牛集团常温事业部销管中心市场秩序管理总监张兴表示,今年的1月10日迎来第一个‘中国人民警察节’,这些物品是企业的一份心意,送给常年工作在一线的基层民警们,这次带来牛奶、酸奶等饮品共1200件,以及20000个口罩,价值约5万多元,他们也将长期坚持去看望工作在一线的民警们。

  新城区公安分局警务保障室主任胡振华表示,首个“中国人民警察节”到来之际,新城区公安分局在第一次党委会上决定,给基层派出所民警、刑警队民警的餐厅配备米、面、肉等物品,为他们改善一下伙食,让大家吃的更加健康营养。目前,货品已全部采购回来,并将同蒙牛集团送来的物资,一同发放给基层工作人员。

 友情链接