呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

我到岗!新城区法院再次派出270余名干警轮流下沉社区防控冬季疫情

2022-01-13 10:29:33来源:新城区法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  随着春节、冬奥会相继到来,人流物流剧增,人、物、环境同防形势日益严峻, 为扎实呼和浩特市“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,有效控制和降低疫情传播风险,1月10日,新城区人民法院根据区委的统一部署,迅速选派270余名干警轮流下沉社区防控冬季疫情。

  1月12日上午,新城区人民法院党组成员、政治部主任张震来到干警值守的小区看望慰问值守干警,并详细了解了值守小区的基本情况。他表示,小区既是防控工作的第一道关口,也是服务群众的“最后一公里”,法院干警要紧密配合街道社区工作安排,认真履行疫情防控工作职责,筑牢社区群众健康安全屏障,同时还要注意自身防护。

  闻令而动,勇挑重担。新城区人民法院严格贯彻落实疫情防控各项工作要求,担好责、站好岗,采取切实有效措施做好疫情防控工作,组织干警参与疫情防控,用实际行动践行初心使命,为疫情防控贡献着法院人的力量。

 友情链接