呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

仁爱妈妈——刘玉敏

2019-12-10 10:38:28来源:活力新城  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  前言:近年来,呼和浩特市新城区经济社会各项事业取得了长足进步,重点工作、重大任务取得了阶段性成果,这其中离不开一批又一批扎根基层踏实肯干、默默奉献,坚守初心使命、勇于担当作为的党员干部的辛勤付出。从24日起,新城区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合新城区委宣传部推出全区主题教育先进典型事迹系列展播,用身边事教育身边人,进一步引导广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚定理想信念,严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,在各自平凡的岗位上再立新功,再创辉煌。

  今天,向大家介绍的先进典型代表是:

  志愿者刘玉敏

  奉献,互助,进步,友爱,是新的时代赋予雷锋精神的新的内涵,也是新时代的志愿服务精神。在“不忘初心,牢记使命”的鼓舞下,越来越多的同志投身到志愿服务的浪潮中,奉献自己。

  不同于曾经的革命烈士们,新时代的志愿者们,奉献的是自己的青春,自己的才华,建设更加健康的社会。呼和浩特市红十字会志愿者联合会秘书长刘玉敏就是这样一位志愿者,她像是一面战鼓,激励鼓舞着首府志愿者们勇敢前行,践行志愿服务。她又像是一面战旗,引导着全市志愿者们,往更加美好的未来前进。

 友情链接