呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区领导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作并慰问一线防控人员

2020-01-25 15:03:03来源:活力新城  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  万家团圆、辞旧迎新的日子里,各条战线上的劳动者们依然不辞辛劳、坚守岗位,1月25日上午,呼和浩特市新城区委书记魏红军带队先后到新城区疾病预防控制中心、北出城口防控监测点,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和节日期间城市保障工作,向值守岗位的广大干部职工尤其是一线防控人员致以亲切慰问。

  在新城区疾病预防控制中心,魏红军详细听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,并询问应急预案准备、应急力量配备等情况,他指出,要牢固树立底线思维,有效整合防控力量,切实增强风险意识,加强领导、高位推动,压实责任、协同配合,采取有效措施全力以赴做好疫情联防联控工作。

  在北出城口防控监测点,魏红军仔细倾听在场执勤人员和医务工作者的工作情况汇报并认真查看了现场疫情监测点、翻看了过往车辆的抽检登记记录册。他强调,监管防控绝不能流于形式,要坚持严防死守。要落实领导带班制度、严把交通出入关口、完善细化登记表格,引导群众规范佩戴口罩、帽子等防护用品,严格落实消毒措施。一线工作人员尤其要注意自身防护,把好安全“第一关”。

  新城区委副书记、政府区长范志忠,新城区委常委、办公室主任李强,新城区政府副区长李欣达、敖登,新城区卫计委、环卫局等相关负责同志参加慰问。

 友情链接