呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

新城区文化馆为复工开放做准备

2020-03-20 10:42:03来源:新城区文体旅游广电局   责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

image001

  呼和浩特市新城区文化馆自2020年1月23日受新型冠状肺炎疫情影响关闭以来,利用网站、微信公众号为广大群众提供线上文化服务,宣传新型冠状肺炎应知应会防御知识,并且采用有奖问答的方式鼓励公众积极参与,发布公告征集新型冠状肺炎防控期间各类文艺作品,推送“每日一学”文章,主要包括:新冠病毒肺炎防控知识、节气小知识、健身养性舞蹈声乐课堂、寓言故事等。

image003

  按照新城区疫情防控指挥部的要求,新城区文化馆为了保证复工开放后场馆的安全卫生,组织全体工作人员对场馆进行空气流通和环境卫生消杀清洁,为即将到来的免费开放做了充分的准备。具体开放时间请关注新城区文化馆微信公众号和馆内公告栏。

 友情链接