呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区召开全区重点工作推进会

2020-09-09 17:12:39来源:新城区融媒体中心  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日上午,呼和浩特市新城区召开全区重点工作推进会,新城区委书记魏红军安排部署当前重点工作。

  会议指出,目前,全年各项重点工作已经进入冲刺期和攻坚期,燃煤散烧综合整治工作、优化营商环境工作、全面建成小康社会目标、老旧小区改造、重点项目建设、房地产遗留问题等各项重点任务还存在一定的障碍和阻力。各级领导干部要进一步把好思想观,毫不动摇的推进各项任务保质保量按时完成,不能有丝毫的侥幸心理和畏难情绪,将岗位职责履行到位,着眼于找问题、找方法、找突破,不能老是停留在找客观、找理由、找困难上,要实实在在看到成效、看到进度。

  会议强调,要进一步把好进度关,抢抓工期攻坚克难,列出问题表、排出时间表,一定要在规定的时间内完成既定目标,对于燃煤散烧治理、解决房地产遗留问题等一系列急难险重的工作一定要早晚调度,发现问题及时解决,形成逐级上报、逐级处理的工作流水线,避免积压问题拖延进度。

  会议强调,要进一步把好质量关,民生工程关系百姓福祉,一定要把大事做细、把小事做精、把好事做实,绝不能只顾进度不顾质量,将老百姓的急难愁盼扎扎实实地解决,已完成的任务要经得起推敲、经得起检验,在最后的收尾阶段切实保证工作成效、工作质量。

 友情链接