呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区“勇于担使命 忠诚保平安”百日攻坚行动正式启动

2022-07-14 11:32:42来源:新城融媒  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,新城区举行“勇于担使命 忠诚保平安”百日攻坚行动启动仪式,广泛发动全区各地区、各部门力量,着力集中攻坚解决一批影响社会稳定和群众安全感的突出问题,不断提升人民群众安全感、满意度。

  呼和浩特市委副书记、政法委书记曹思阳,内蒙古自治区公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长李军出席启动仪式。

  新城区委书记赵永刚在仪式上做动员讲话时要求,全区广大党员干部和公安干警一定要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强打好打赢“百日攻坚行动”的责任意识。要锚定任务目标,紧盯夜间、凌晨等重点时段,屯警街面、动中备勤、快速反应,实现警力常在、警灯常闪、警笛常鸣,切实让人民群众感觉到安全触手可及、安全就在身边。要紧紧围绕信访积案、民生诉求等重点领域组织开展地毯式大排查、大起底、大化解、大整治,最大限度把矛盾和问题发现在早、化解在小。各地区、各行业主管部门和相关单位要紧紧围绕争创“三个城市”目标,认真研判、核查、处置本领域风险隐患,做到监管到位、检查到位、整改到位,牢牢守住安全底线,确保人民群众生命财产安全。全区上下要认真履行岗位职责,全力以赴巩固和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(陈娟)

 友情链接