呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

乌海市海南区人民法院一行到新城区法院参观交流

2022-07-26 10:48:42来源:新城区法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月25日,乌海市海南区人民法院院长助理、四级调研员王国宏一行到新城区法院参观交流,新城区法院党组成员、政治部主任张震陪同参观。

  乌海市海南区人民法院一行实地参观了解了新城区法院诉讼服务中心、诉调对接中心、特邀调解组织工作室、档案数字化工作间、档案库房、少年家事法庭、警示教育馆、党员活动室等。

  在随后召开的座谈会上,张震对乌海市海南区法院前来参观交流表示诚挚欢迎。双方各部门有关负责人就立案、诉前调解、文化建设、党建等方面工作进行了深入交流探讨,通过学习交流,拓宽了工作思路和视野,达到了两院共同学习、共同提升的效果。

  双方均表示,希望继续加强与兄弟法院的沟通交流,相互学习借鉴,互助共享,携手共建共进,将汲取的优秀经验和做法运用到具体工作中去,实现资源共享、优势互补,推动双方法院各项工作再上新台阶。

 友情链接