呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

自治区高院督导组一行到新城区法院督导政法大数据智能化应用平台试运行工作

2022-07-28 10:09:37来源:新城区法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月27日,内蒙古自治区高级人民法院信息技术处处长徐雷一行到新城区人民法院督导政法大数据智能化应用平台试运行工作并召开座谈会,新城区法院党组副书记、副院长何玉山主持会议,审判委员会专职委员王建鹏、网络中心、刑事审判庭部分干警参会。

  会上,督导组一行通过座谈交流、听取汇报等方式,全面了解了新城区法院在政法大数据智能化应用平台试运行工作中存在的问题及困难,通过与干警深入交流,对办案平台建设使用中出现的问题逐项分析,并针对问题症结提出指导性意见。

  会后,督导组一行参观了新城区法院廉政警示教育馆、诉讼服务中心立案大厅、法庭等地,详细了解了法庭审判业务工作、基础设施建设、信息化建设等情况。

  新城区法院将以此次督导为契机,认真总结督导组反馈的意见及建议,及时梳理平台使用过程中遇到的问题,确保政法大数据智能化协同应用平台的高效运转,进一步提升办案质效。

 友情链接