呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区法院召开“两优一先”表彰大会暨“月度之星”表彰大会

2022-08-02 09:11:53来源:新城区法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为表彰先进、树立榜样,激励广大党员干警以昂扬向上的精神风貌再创佳绩,8月1日,新城区法院召开“两优一先”表彰大会暨“月度之星”表彰大会,新城区法院党组书记、院长赵俊平出席并讲话,党组成员、政治部主任张震主持会议。

  会上,张震宣读了《新城区人民法院关于表彰“两优一先”的决定》《新城区人民法院2022年度四、五月“月度之星”表彰决定》,王菊蓉、赵春、康晓薇等21名干警荣获4月份“月度之星”荣誉,雷雨、刘瑞、乌榕泽等21名干警荣获5月份“月度之星”荣誉,机关第六党支部荣获“先进党支部”荣誉称号。随后,院领导为获奖干警颁发了荣誉证书和奖杯。

  颁奖仪式结束后,赵俊平发表讲话,对受到表彰的党支部和干警们表示热烈祝贺,并对2022上半年工作进行了全面总结。他指出,半年来,全院干警深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,强党建、促审判、抓队伍,推动各项工作任务落到实处,涌现出了一大批政治坚定、业绩突出、作风优良的先进集体和个人。全体干警要以先进典型为榜样,锚定工作重点,进一步提振精神、凝聚合力,在履职尽责中彰显新担当新作为,以风雨兼程的状态、风雨无阻的心态持续做好各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接