呼和浩特新城区政法
官方微博

呼和浩特新城区政法
官方微信

活力新城APP

新城区委政法委赴赛罕区开展教育整顿评查工作

2021-06-18 16:17:00来源:新城区委政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照全市政法队伍教育整顿工作查纠整改环节评估验收相关工作安排部署,2021年6月12日,呼和浩特市新城区委政法委副书记张笑凡、唐亮带队赴赛罕区对赛罕区政法队伍教育整顿工作开展评查。

  评查组一行相继在赛罕区人民法院、公安局赛罕区分局、赛罕区人民检察院、赛罕区司法局以及赛罕区委政法委政法队伍教育整顿办公室,围绕查纠整改环节“五看”重点内容,对照任务清单,通过查阅台账、听取汇报、现场提问、查看资料等多种方式逐条逐项进行了检查。

  通过检查,新城区检查组一致认为赛罕区教育整顿各项工作开展扎实有效,教育整顿领导小组及工作专班职责明确、分工合理,同时也指出了教育整顿工作还存在亮点工作挖掘深度不足等问题。

  此次通过开展交叉互评,不仅有效检验了政法队伍教育整顿查纠整改阶段成果,同时将检查与学习相结合,通过查找其他地区工作中存在的不足,对照检查自身还存在的问题和差距,积极补短板,促提升,保证各项工作任务落实落细到位,确保教育整顿工作有力有效、务实扎实推进。

 友情链接